当前位置: 首页 > 楼层简介 > 全方位表演空间
    全方位表演空间

    全方位表演空间

    娱乐和购物首次结合,创新的无时间障碍全方位表演空间,让京华城成为24小时的娱乐天堂,24小时无时间障碍,让人们在购物时尽情娱乐,在娱乐时享受购物

    B3F地心引力表演场:
    「地 心引力表演场」位于B3F的国际美食广场,表演空间占地1,650平方米,观赏人数可达15,000人。、

    B1F喜满客方场:
    适宜规划电影首映会、歌星的签唱会等活动,顶级的影音设备,震撼你的耳目!喜满客京华影城共有13个放映厅,随时敞开等着顾客进入影音的新世界!

    1F市民广场:
    一楼的户外表演空间,绿草如茵的广场,近距离的临场感受,亲子同游的试吃大会、园游会、街头艺人的游艺表演、各类休闲运动等着全民一起来参与。

    4F香榭方场:
    位于顶级国际精品、服饰区的4F「香榭方场」,除了举办精品展、商品展及满足消费者追求时尚的乐趣外,轻快的爵士乐、古典音乐、蓝调演奏、新世纪交响乐等…也都会在这里悠扬响起!

    10F象限平台:
    10楼的建筑主体延伸出去,悬宕于大峡谷区,专业的立体舞台及灯光音响,绝无仅有的设计,让各楼层的顾客都可观赏舞台上的表演节目。另有景观电梯一座可鸟瞰全峡谷挑空区波澜壮阔的壮丽景象。

    会议中心:
    会议中心为京华城唯一的室内封闭型场地。观赏人数约可容纳1,500人,适合各式展览、记者会、宴会、文艺活动及会议使用。