当前位置: 首页 > 陆客专区 > 八大景点
    八大景点

    双龙抱珠建筑亮点 1F广场

    全台首创的「L」形主建筑体与全球最大球体结构的商场设计,别出心裁的建筑手法,结合中国传说「双龙抱珠」之意念表现。无论采光及建筑空间均媲美世界一流建筑,为台湾观光代表性地标,可谓是新世纪的东方之珠!

    龙腾飞跃艺术雕塑 1F广场

    艺术名家杨奉琛先生创作,基座下方两个半圆,形似一双巨翅,又如两条大船奋起前行,表面肌理又四岩盘山脉,形成一山一水、一阴一阳交错包围。上方为2条不锈钢蟠龙飞曜于山水之上耸立大地,其整体设计概念与京华城球体建筑相互辉映。

    荡气回肠回音之谷 1F

    回音谷位于京华城的东宁路与市民大道交叉口处,是利用建筑及力学原理设计,于建筑体一角设计特色出入口,圆弧形的穹顶形成声音的回荡效果,只有站尖角正下方处,大声呼喊,可听到巨大回音,形成其独特之处。

    腾空跳跃飞天扶梯 1F/4F/7F

    为馆内1F连接4F、4F连接7F、7F连接10F之快速手扶梯,连接着球建筑与L形建筑,穿梭跳跃于两者之间。因其腾空搭载于峡谷空中,故台湾媒体皆称其名为「天梯」,只要搭乘此手扶梯能一览峡谷风情,为一大亮点特色。

    惊险壮阔室内峡谷 4F

    利用L 型主题与球体之间高达十五层之挑高镂空的巧思,创造出大峡谷的景观,顾客置身楼层中眺望大峡谷,更能感受雄伟壮阔的建筑之美,像在峡谷中进行探险似的,在京华城发现惊喜,享受欢乐。

    恋爱氛围浪漫灯海 1F

    蓝色的灯树,形成一片灯海,浪漫的情怀,在峡谷中倒映着爱侣们的恋曲,浪漫的氛围,让人漫步在馆内,仍享有静谧浪漫的优闲。

    4F自然田園貴賓尊榮Living Lounge貴賓廳

    以浪漫白紗圍幕搭配木質傢俱,打造出自在的頂級茗茶區。提供貴賓於逛街之餘,能與親友一同放鬆休憩的專屬空間。 全台最具特色的白金卡貴賓廳-與您共度美好的茗茶時光

    见证幸福飞马花园

    走过十三个年头的亚太会馆,在2012年1月20日熄灯后,见证许多新人幸福时刻的飞马花园就此走入回忆⋯,但是在京华城全体的努力下,过去亚太会馆飞马花园的幸福象徵「飞马」,2015再次於京华城市民广场花园精彩重现。 飞马花园-象徵幸福的飞马,与你一同见证幸福的时刻